唐昊/ 脏话。

   
  

    前调的胡椒,丝柏,茴香和豆蔻都是浓烈且不安分的侵略性气味,又带点甜腻的汗味,闻起来有点脏,非要形容该是机车飞驰而来,男孩从压低的帽檐下露出的挑衅与调笑兼而有之的眼神,轻狂,但不能否认性感。很特别,玩世不恭的气质,激烈得毫无预警,但不算讨厌。

      沉淀后马郁兰,白檀,北非雪松,香根草和皮革调其实很清冽,先前的甜腻和一点脏脏的感觉也褪下去了,蛮像是唐昊冷静后对镜子看着自己的眼神,他脾气不算好,也有年轻时不可避免的浮躁,可足够坚定,哪怕横冲直撞不得章法,目标是始终不变的,他很清楚。

     后调尤其别致,胡椒的呛鼻消散后沉香,黑檀木和琥珀麝香一并挥发,温柔得简直不可思议,唐昊这样会踢矿泉水瓶的男人其实喂猫的时候说不定也是一脸不耐烦,可是他始终还是耐着性子哄它。

    不管外表看来如何,本质始终是赤诚温柔的吧。

   
  
  
题外话,我觉得很合衬的一首歌:I NEED U(urban mix)

 

  

评论(17)
热度(789)
© 执笔行凶 / Powered by LOFTER