惊了,队友居然是个给。




    黄少天真的惊了,喻文州对他挤眉弄眼,一边还拼命指伸手在黄少天侧腰上摸摸搜搜,他进到这间酒吧之后就好像被夺了舍,扭腰摆臀也就算了,居然还做出这种事。

    五讲四美男孩黄少天一动不敢动,手搁在膝盖上规规矩矩,那边喻文州还在对他使眼色,音乐音量太大,黄少天完全听不清他在说啥,更何况腰上乱摸的手就没安分过,搞乜野啊?还隔着一层手机屏幕,这么摸有什么意思!

    喻文州真的是不对劲,他们俩从训练营开始认识这么久,黄少天居然从来不知道喻文州是一个这样的死给,难道真的是酒吧激发了人的本性,但酒吧还是黄少天带他来的,这么一想,又有一点愧疚。

    算了算了,好兄弟嘛,摸就摸,黄少天大大方方凑过去搂住喻文州,为了防止他觉得自己的取向被歧视了,钢铁直男黄少天还勉为其难善解人意的反手也摸了摸喻文州的腰,努力体现出:对啊这种行为就是很正常!

    喻文州偏过头望了他一眼,满脸写满了莫名其妙。

    黄少天这就不乐意了,吊车尾这眼神是什么意思?我不歧视你怎么还对我这么有敌意,难道是程度不够。他思来想去,硬着头皮啃了一口喻文州脸颊。

    就在这千钧一发的时刻,喻文州终于从黄少天口袋里摸出了自己的手机——因为衣服没兜所以暂时搁在黄少天那的,然后点开恋与制作人领了体力。

   时间刚好走过晚上八点,喻文州长舒了一口气,然后转脸看了一眼呆若木鸡的黄少天,脑门上明晃晃贴着问号。

    我操,队友居然是给佬,喻文州真的惊了。





 

评论(80)
热度(1901)
© 执笔行凶 / Powered by LOFTER