乜野系恋爱.中



ABO/
女装大佬A喻/直男选手硬汉O黄
天雷滚滚,想好再点


    谈回喻文州,喻文州是什么人?喻文州是黄少天二十几年都没见过的超稀有Alpha,Ssr一样的爆率,玩手游的都知道,医院哪个产房有Alpha出生都要立刻抽卡,美其名曰沾沾欧气。

     可见喻文州这个东西,他就是一团金灿灿的欧,生下来就是人生赢家,行走的人形大锦鲤,顺风顺水过了二十几年,唯一的问题就是找不到对象。

    苦啊!怎么这么苦!堂堂高富帅连个对象都没有!究其根本,实在是Omega太少了,如果讲Alpha是Ssr,那也是Ssr里的茨木童子,Omega的爆率实在是低到令人发指,AO比例三比一,一对基佬,剩下两个哭到流鼻涕,大量超龄Alpha实在是找不到对象,居然发展起女装爱好,每天顶着摇摇欲坠的巍峨大胸,仿佛可以抚慰自己没有对象的心。

    苦啊!怎么这么苦!

    Alpha当然也可以找beta将就一下,但是Beta一般是不要Alpha的呀!相亲频频失败,没人疼没人爱,好像地里一棵小白菜。正常Beta都指望娶老婆生孩子,Alpha易感期好似泰迪,给他个床板能把床板日穿,哪个正常beta男人闲得没事想脱:D肛?

     好在喻文州毕竟是欧气眷顾的男孩,发展出女装爱好之后居然蹲到了一个真的Omega,还说要送他回家。喻文州两眼冒光,头发帘儿一甩抛弃郑轩就柔柔弱弱跟着黄少天走了,高跟鞋踩得噔噔噔,铿锵有力完全不像醉酒。黄少天晕晕乎乎浑然不觉,只觉得路灯下姑娘的影子格外魁梧,心想以后要是在一起了一定要让女朋友穿平根儿的,这么高!实在是太伤害直男了。

      不管是去了你家我家还是如家,下面的情节好像都不用太赘述,酒后乱性嘛!黄少天迷迷糊糊间被大胸怼着压下去,手软脚软像根水面条,魁梧的姑娘就在壁灯的照耀下投下巨大的影子,裙摆一掀居然还掏出了巨大的唧唧。

     黄少天在心里大叫不好,这他妈是个女Alpha啊!但箭在弦上不得不发,屁股蛋儿惨遭毒手,他嗷地大叫了一声,被摁在床上翻来覆去烙饼一样煎了七八遍,食髓知味叫得嗓子发哑,脑子断片儿之前终于大彻大悟立地成佛,心想女Alpha就女Alpha吧,好歹是个女的嘛,他黄少天就是死也不会去做给佬!

    对象问题解决了,美丽寒假第一天从困觉开始,计划稍微有偏差,但毕竟也是各种意义的困了一觉,爬起来还蛮神清气爽的,可惜姑娘的胳膊好似铁钳,直男帅哥黄少天完全挣脱不开,到了这个程度他还有心怜香惜玉,伸手轻轻拍了拍姑娘的脸颊。

     喻文州心满意足睡得四仰八叉,完全没有应该要醒的自觉,这么一拍他头一偏,假发立刻被黄少天肩膀压着扯了下来,两人对坐着发愣,还是黄少天先回过神,又伸手戳了戳喻文州的胸。

    不戳不知道啊!一戳才知道胸的手感居然这么好,硅胶两团果冻一样滚出来掉在被单上,黄少天捏了一会儿才反应过来自己被驴了,这明显就是个男人嘛。

     处男生涯第一次约P,以为对方是个女Beta,没想到对方不光不是Beta,就连女的都不是。

    黄少天惊了,一边惊一边恨自己怜香惜玉,怜的什么香惜的什么玉?早知道刚刚就应该给他两耳刮子啊!




评论(70)
热度(1474)
© 执笔行凶 / Powered by LOFTER